+7(812) 339-45-54
+7 (495) 542-63-84
zakaz@delserv.ru
Курьерская доставка и высокие технологии

       Искусственный интеллект на службе курьерской доставки

        Компания ДэлС, несмотря на то, что является сравнительно молодым почтовым оператором (компания на рынке с 2012 года), выполняет курьерскую доставку писем и посылок, как по России, так и по всему Миру. Совершенствуя традиционные процессы обработки заказов клиентов, такие как складская обработка, грузоперевозки между терминалами и складами Поставщиков, а также доставка пешими курьерами и на автомобилях, ДэлС активно изучает возможности применения новейших достижений современности. Прежде всего это относится к работам с искусственным интеллектом, к экспериментальным разработкам доставки роботами и дронами (беспилотными летательными аппаратами).

        Целый ряд фирм и компаний, как отечественных, так и зарубежных проводят тестирование, направленное на снижение затрат на выполнение доставки. Прежде всего это касается доставке на так называемой «последней миле», то есть непосредственно до дверей Получателя груза (документов). Ведь не секрет, что решение о выборе курьерской службы принимается прежде всего на основе сроков доставки и доступности тарифов. Отсюда и стремление достичь разумного сочетания. В этом и есть основы современной конкуренции.

       В части курьерской доставки дронами в ближайшее время следует ожидать прорыва в старте оказания услуг именно этой технологией. Активная работа в принципе сдерживается фактически двумя сложностями: во-первых – дроны должны быть «признаны» летательными аппаратами. То есть, дроны должны соответствовать определенным требованиям. А во-вторых, операторы дронов должны иметь удостоверение пилотов, чтобы полёт БПЛА (беспилотных летательных аппаратов) был безопасным, как для людей, так и окружающей инфраструктуры. Именно в этих направлениях и сосредоточена работа передовых компаний в роботизированных технологиях.

      Сотрудники компании ДэлС активно изучают опыт работы с искусственным интеллектом. И не только в части доставки, но и в части складской обработки почтовых отправлений. Адресный склад под управлением складской программы WMS (warehouse management systems) – наиболее эффективное решение, обеспечивающее быструю и качественную комплектацию (сбор) маршрутов для курьеров. В сочетании с искусственным интеллектом при непосредственной доставке эти решения способны в разы удешевить стоимость курьерской доставки и повысить её скорость, чего и желают Клиенты. В основе всех этих процессов лежит стремление упростить операции обработки курьерских грузов, начиная с их забора у Отправителя и заканчивая вручением груза назначенному Получателю в установленные сроки.

Схема работы курьерской службы

Для доставки документов (грузов) Клиенту необходимо сделать всего несколько шагов:

1) Подготовить документы или груз для отправки с учетом рекомендаций ДэлС;

2) Вызвать Курьера по телефону +7 (812) 339-45-54 или разместить заявку в личном кабинете www.lk.delserv.ru.

Это всё! Далее курьерская служба курьерская служба ДэлС вышлет курьера для забора Вашего отправления, после чего спланирует его доставку по указанному Вами адресу в соответствии с выбранным режимом срочности.

ПОДРОБНЕЕ...

Вот так!

     

Гарантия качества

Компания ДэлС сделает всё от неё зависящее, чтобы Ваши отправления (заказы) были вовремя и сохранно доставлены Вашим Получателям (Покупателям). Для этого в нашей курьерской службе выстроена система работы, позволяющая оказывать сервис курьерских услуг, отвечающий современным требованиям. Наша курьерская служба обладает лицензией на право оказания почтовых услуг, необходимым опытом, современными оборудованием и программным обеспечением, чтобы качественно оказать Вам услуги. Если Вас не устроит качество оказанных услуг - мы вернем Вам деньги!